Diwali Shayari | Hindi Shayari :-


Diyon ki roshni se jhilmilata aangan ho
Patakhon ki goonjo se aasman roshan ho
Aisi aaye jhum ke yeh diwali
Har taraf kushiyon ka mausam ho
Aap Sabhi Ko Diwali Mubaarak




दीयों की रोशनी से झिलमिलाता आँगन हो
पटाखों की गूंजों से आसमान रोशन हो
ऐसी आये झूम के ये दिवाली
हर तरफ खुशियों का मौसम हो
आप सभी को दिवाली मुबारक



मुस्कुराते हँसते दीप तुम जलाना
जीवन में नई खुशियों को लाना
दुःख दर्द अपने भूलकर
सबको गले लगाना, सबको गले लगाना
आपको इस दिवाली की शुभकामनाएं




Muskarte hanste deep tum jalana
Jivan main nai khushiyon ko lana
Dukh dard apne bhool kar
Sabko gale lagna, sabko gale lagaana
Appko is diwali ki shubhkamnaye