Love Quotes In Hindi :-

Aaj main aapke sath share kar raha hun Love Shayari in Hindi for Girlfriend ummeed hai aapko jrur pasand aayega yeh collection, neeche comment karke ye batana na bhule kaisi lagi Shayaris.

Love Quotes In Hindi For Girlfriend :-






"मेरी निगाह की गुस्ताखिया समझता है
  वो जाने क्यों मुझे फिर भी सजा नहीं देता !!











 "Jo Dil Se Kareeb Ho Use Rusvaa Nahi Kehte
  Yun Apni Mohabbat Ka Tamasha Nahi Karte
  Khaamosh Rahenge To Ghutan Aur Badhegi
  Isliye Apno Se Koi Baat Chhupaya Nahi Karte "

 जो दिल से करीब हो उसे रुसवा नहीं कहते
यूँ अपनी मोहब्बत का तमाशा नहीं करते
खामोश रहेंगे तो घुटन और बढ़ेगी
इसलिए अपनों से कोई बात छुपाया नहीं करते






"Kuch Sochu To Tera Khyaal Aa Jata Hai
Kuch Bolu To Tera Naam Aa Jata Hai
Kab Talk Byaan Karun Dil Ki Baat
  Har Saans Me Ab Tera Ehsaas Aa Jata Hai"
कुछ सोचु तो तेरा ख्याल आ जाता है
कुछ बोलू तो तेरा नाम आ जाता है
कब तलक ब्यान करूँ दिल की बात
हर सांस में अब तेरा एहसास आ जाता है


ना तो पूरे मिल रहे हो ना ही खो रहे हो तुम,
दिन-ब-दिन और भी दिलचस्प हो रहे हो तुम।

Yaadon Me Humari Aap Bhi Khoye Honge,
Khuli Aankho Se Kabhi Aap Bhi Soye Honge,
Mana Hasna Hain Adaa Gam Chhupane Ki,
Par Haste Haste Kabhi Aap Bhi Roye Honge.



Pyaasi Ye Nigaahe Tarasti Rehti Hain
Teri Yaad Me Aksar Barasti Rehti Hain
Hum Tere Khyaalo Me Doobe Rehte Hain
Aur Ye Jaalim Duniya Hum Pe Hansti Rehti Hai
प्यासी ये निगाहें तरसती रहती हैं
तेरी याद में अक्सर बरसती रहती हैं
हम तेरे ख्यालो में डूबे रहते हैं
और ये जालिम दुनिया हम पे हंसती रहती है